Aktuell & Programm

Aktuell​​
Herbst- 

Wildgerichte
bis und mit So. 26. Nov.
Für Anlässe öffnen wir gerne!
image-7488090-IMG-20160901-WA0005.jpg
Herbst- & Wildgerichte
- Frische Pilze
- Weissweinsuppe
- Kürbissuppe & Ravioli
- Rehrücken
- Rehrückenfilet
- Rehschnitzel
- Rehpfeffer
noch bis und mit Sonntag, den 26. November
An Werktagen
Mittwoch - Freitag
Lunch
ab Fr. 24.--​​
Jetzt Aktuell
​​Lebend frische​ 
Forelle blau
- äs hät solangs hät oder auf Vorbestellung​
Mittwoch 29. November
​Frische Kalbsleberli
mit Rösti​
Das ganze Jahr: Sternen traditionell
*Weissweinsuppe, Weinberg Schnecken, Chateaubriand, Entrecôte "Café de Paris", *Mistkratzerli, Piccata, Zürcher Geschnetzeltes, Rindstartar, Zander- & Eglifilets  usw.  (*ohne Spargelzeit)​
Silvestermenü
Silvestermenü
p/P  Fr. 102.--
Gebratene Jakobsmuscheln
serviert mit einem feingeschnittenen Fenchelsalat 
*****
Weissweinsuppe mit Rauchlachsschaum
*****
Black Tiger Crevetten-Spiess 
Limetten-Kokossauce mit Gemüse
*****
Orangensorbet mit Campari
*****
Chateaubriand oder Kalbsfilet vom Grill
Gemüsebouquet
*****
Silvesterdessert
*****
Feiertage
Öffnungszeiten - Feiertage - Dezember:
24. Dez.: geschlossen (So)
25. & 26. Dezember (Mo, Di):
               geöffnet & durhgehend warme Küche
27. & 28. Dezember (Mi, Do): geschlossen
29. & 30. Dezember: offen
31. Dezember (So): ab 19.00 Uhr geöffnet
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
Öffnungszeiten - Feiertage - Januar:
1. Januar (Mo): ab 17.00 Uhr geöffnet 
2. Januar (Di):   geöffnet
                          & durchgehend warme Küche
3. & 4. Januar (Mi, Do): geschlossen
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
Ostern: 1. & 2. April 2018
An allen Feiertagen geöffnet &  durchgehend warme Küche (auch am Montag)
Karfreitag: 30. März ist Fischtag!
Pfingsten: 20 .& 21. Mai 2018
An allen Feiertagen geöffnet & durchgehend warme Küche (auch am Montag). 
Der Dienstag (22. Mai) danach ist geschlossen
1. August: geschlossen
Jahresprogramm 2017/18

29. Nov. - 10. Dez.
Von Kopf bis Fuss 
Zurück zu den Wurzeln - teils vergessene Gerichte: Mark, Milken, Nierli, Kutteln, ...- natürlich am Mittwoch jeweils frische Kalbsleberli​
13. Dez. - 2. Jan.:  
"winterlich & festlich"
"Stoganoff", Swiss-Entrecôte "Handselected", Kalbssteak, Adventsmenü usw. 
ca. Mitte Januar bis Mitte März
(genaue Daten folgen):
Verlängerte Winterpause
Infolge Umbauarbeiten (teilabbruch Kegelbahn, Heizung, Lüftung) ist unsere Winterpause etwas länger.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Spätsommer-Herbst-Winteröffnungszeiten:
Anfang Sept. bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: von 15 - 17 Uhr geschlossen
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
Mitte März bis vor Ostern:
Italien zu Gast
Wir ergänzen unsere klassische Speisekarte mit traditionellen Gerichte aus Italien, hausgemachten Teigwaren & auserlesenen Weine
Abwechslungsweise:  z. B. Carpaccio, Osso bucco, Saltimbocca, Piccata, Brasato, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Sabayone
Ende März bis Anfang Flaacher Spargeln: ​traditionell & frühlingshaft"​​​
Frühling-Sommeröffnungszeiten
Anfang/ Mitte April (Anfang Spargeln)
bis Ende August:
Mi - So: durchgehend geöffnet
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
Spargelzeit - zusätzliche Öffnungszeiten: 
Ab Ende April bis Mitte Juni
ist auch am Dienstag geöffnet
(Ausnahme: nach Pfingsten - 22. Mai)
Voraussichtlich 24. April erster Dienstag
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
ca. 10 April bis max. 21. Juni:
Flaacher Spargeln in ihrer einmaligen "Sternen Art" denn nicht jede Flaacher Spargel ist wie eine Flaacher Sternen Spargel
Frühlings- & Spargelmenü
Nach Spargeln 4 Tage
Erholung: Geschlossen
Ende Juni bis ... Juli:
Italien zu Gast
Wir ergänzen unsere klassische Speisekarte mit traditionellen Gerichte aus Italien, hausgemachten Teigwaren & auserlesenen Weine
Abwechslungsweise:  z. B. Carpaccio, Osso bucco, Saltimbocca, Piccata, Brasato, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Sabayone
... August:
"sommerlich"
Flaacher Melonen, sommerliche Gerichte und natürlich frischen Fisch
z. B. Kalte Suppe, Rindstartar, Zander & Eglifilets, Melonenschnitzel, Himbeermousseglacé usw.
Spätsommer-Herbst-Winteröffnungszeiten:
Ende August bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: jeweils von 15 - 17 Uhr geschlossen - beachten Sie die "Öffnungszeiten"
... Aug. - ... Sept.:
Ein Hauch "Asien"
Die klassische Speisekarte wird mit Gerichten aus Asien, vorwiegend Thailand & Indien, ergänzt. 
Samstag, 1. Sep. :
Gilde-Risotto -
Wir kochen für einen guten Zweck - am Neumarkt beim Rest. Trübli, Winterthur  
Mitte Sept. bis Ende Nov.:
Wild vom Flaachtal & Herbstgerichte
Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Kürbisravioli, Rotkraut, Spätzli, Herbst &  Wildmenü,Vermicelle usw.​​