Geschätzte Gäste, 
von 0 auf 100
da wir nur sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen
und frisch zubereiten können.

Sie können gerne
frühzeitig reservieren
und das
Menü später bestellen

...und es ist ganz einfach!

Reservationsformular:
- Pflichtfelder mit * wie:
Name, Datum, Zeit,
  Personenzahl, Email, Telefonnummer ... eingeben
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Für Ihre Reservation &  Bestellung ​​​​​​​können Sie uns auch jeweils von 
Montag bis Mittwoch
vor den Anlässen
von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer
079 609 94 47 erreichen.

Bei Allergien bitte
frühzeitig melden.

Vielen Dank
für Ihr Verständnis

Karfreitag

Datum: 7. April        11 .30 - 15 Uhr
                     ab 17 Uhr - 22.30 Uhr
           
Vorspeisen:
Saisonsalat mit Cherrytomaten, Ei und Croutons
Fr. 12.--
---------------------------------
Knusper-Crevetten
garniert mit einem Gourmetsalat an Chilli-Kokosdressing
Fr.  19.50
---------------------------------
Mediterranes Gemüsetatar
(die tolle Alternative mit grillierten Auberginen, Zucchetti, Peperoni und getrockneten Tomaten)
Toast
Fr. 20.--​​​​​​​
(das Tatar wird mild serviert, Sie können es selbst "schärfen")
---------------------------------
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 23.--
als Hauptgang: 38.--/ 26.--
(das Tatar wird mild serviert, Sie können es selbst "schärfen")
---------------------------------
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   
Fr. 12.--/ 8.50

****************************

Hauptgerichte:

Zanderfiletstreifen gebacken (im Bierteig)
Sauce Tartar
Salzkartoffeln
Fr. 44.50/ 37.50
---------------------------------
Zanderfilet an einer Weissweinsauce
 mit grünen Spargeln
Gelber Reis
Fr.    49.50/ 41.50
---------------------------------
Gebratene Lachstranche
auf einem Lauch-Rahmgemüse
Salzkartoffeln
Fr.   48.--/ 40.--
---------------------------------
Black Tiger Crevetten
mit Spinat und Cherrytomaten
Gelber Reis
p/P  Fr.   50.--/ 42.--
---------------------------------​​​​​​​
Kalbs-Piccata mit Schinkenstreifen
Risotto mit grünen Spargeln
Fr.47.50/  39.50

****************************
Desserts im Gläsli  Fr. 7.50

****************************

s' Menü  ab 2 Personen  p/P Fr. 76.--
Knusper-Crevetten
 garniert mit einem Gourmetsalat an Chilli-Kokosdressing 
*****
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Zanderfilet an einer Weissweinsauce mit grünen Spargeln
Gelber Reis
*****
Dessert im Gläsli

****************************

Felder mit    sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Bestellung,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Bestellformular

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.