• "Ganz Privat"
    ab 8 -12 Personen
  • "Ganz Privat"
    Familienanlässe,Treffen unter Freunden, Weihnachtsfeiern uvm.
  • "Ganz Privat"
    Corona konform

"Ganz Privat"
Ihre Gäste und Sie in unserer Stube
​​​​​​​Anlässe ab 8 - 12 Personen
Untenstehend finden Sie ein "Muster-Menü", die Gerichte dieses Menüs 
können mit den "Auswahl" Vorschlägen beliebig getauscht werden.

Muster-Menü

Kalte Vorspeise:
Rauchlachsroulade mit Meerrettichschaum
garniert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing
*****
Suppe:
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Hauptgericht:
Rindsfilet am Stück gegart
Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin
Gemüsebouquet 
*****
Dessert:
Joghurt-Honigmousse 
mit marinierten Beeren
*****
p/P  Fr. 96.--

Allergene: Bitte kontaktieren Sie uns
Auswahl
Vorspeisen
Rauchlachsroulade
mit Meerrettichschaum serviert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing

Gedämpftes Zanderfilet
garniert mit einem Salatbouquet

Zanderfiletstreifen "Knusperli"
garniert mit einem Salatbouquet

Black Tiger Crevetten
serviert mit einem Gourmetsalat
an Zitronen-Chillidressing

Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast

Gourmetsalat mit Speck und Pilzen

Knusper-Crevetten 
garniert mit einem Salatbouquet an einem leichten Chilliddressing
Suppen
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons

Tomatencrèmesuppe
​​​​​​​mit Basilikum

Bündner Hochzeitssuppe

Kokos-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffelcrèmeuppe
mit Kokos und Curry

Karottencrèmesuppe mit Ingwer

Brüsselersuppe mit Datteln

Saisonal:
Kürbiscrèmesuppe​​​​​​​
Hauptgerichte
Kalbsfilet mit Dill am Stück gegart
mit Zitronenbutter serviert

Kalbssteakbraten mit Pilzrahmsauce

Roastbeef rosa gebraten
Sauce Bearnais oder "Café de Paris"

Entrecôte double
Sauce Bearnaise oder "Café de Paris"

Rindsfilet am Stück gegart
Sauce Bearnaise oder "Cafe de Paris"

Chateaubriand 
Sauce Bearnaise

Rindsfiletstreifen 
an einer Senf-Rahmsauce

Beilagen:
Hausgemachte Nudeln, Spätzli
Pommes frites, Kartoffelgratin, Reis
Gemüsebouquet

Rindsfiletstreifen
an asiatscher Sauce mit Sesam
Basmatireis, Mischgemüse

Entenbrüstchen an roter Currysauce
Basmatireis, Mischgemüse

Saisonal:
​​​​​​​Rehrückenfilet 
mit "Calvado-Öpfelstückli"
(der Rehrücken ohne Knochen)
Dessert 
Joghurt-Honig-Mousse 
mit marinierten Beeren

Mousse au chocolat
garniert mit einem Orangensalat

Tiramisu im Glas serviert
(auch saisonal möglich)

Gerührter Eiskafee mit Rahm

Himbeer-Mousseglacé

Sorbets mit Alkohol:
- Zitronensorbet mit Wodka
- Apfelsorbet mit Calvados
- Mangosorbet mit Pflaumenwein
- Ballon rose - Himbeersorbet mit...

Marinierte Beeren mit Vanilleglacé

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
serviert mit Vanilleglacé

Beerenmuffin ​​​​​​​serviert mit Vanilleglacé

Panna Cotta  ​​​​​​im Glas serviert
Zum Aperitif empfehlen wir:                                                                                          Preis pro Person
Müsliblätter (frittierte Salbeiblätter in Bierteig – eine typische Zürcher Spezialität)        Fr. 2.--
Salzgebäck und Chips (Nüssli, Salzstangen, Chips usw)                                              Fr. 1.80
Parmesanmöckli ( 80 gr)                                                                                                 Fr. 4.50
Blätterteiggebäck (mit Mohn, Käse, Sesam und Schinkengipfeli)                                  Fr. 6.50