Geschätzte Gäste,
da wir nur noch tagesweise geöffnet haben, müssen wir das Menü/die Menüs jeweils im Voraus wissen, damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


​​​​​​​Für Ihre Reservation &  Bestellung können Sie uns auch jeweils von
Montag bis Mittwoch
von 9 - 11 Uhr erreichen
unter der Nummer
052 318 13 13
erreichen.
Datum:  Ostersonntag       21. April 2019
Sie können gerne Frühzeitig reservieren und Ihr Menü zu einem späteren Zeitpunkt bestellen (bis spätestens Dienstag, 16. April)   

Vorspeisen:
​​​​​​​
Gemischter Blattsalat  Fr.8.50

Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola  Fr. 19.--

Rindstartar mit Whisky verfeinert Fr. 21.--
mit Toast und Butter

​​​​​​​*****
Brennesselcrèmesuppe   Fr. 11.--/ 8.--

Flaacher Spargeln mit verschiedenen Saucen  Fr. 21.--
*****

Hauptgerichte:

Flaacher Spargeln                    Fr. 39.50/ 29.50
serviert mit Sauce Mayonaise,
Hollondaise oder Vinaigrette
Parmaschinken         Fr. 11.--
-----------------------------------​​​​​​​

Zanderfilet an einer Weissweinsauce        Fr. 47.--/ 37.50
mit Spargelstückli

​​​​​​​Kalbsschnitzel an einer Morchelrahmsauce Fr. 47.--/ 37.50
Gemüsebouquet

Entrecôte "Café de Paris"                     Fr. 48.--
Gemüsebouquet
​​​​​​​

dazu servieren wir
Pommes frites, Reis, hausgemachte Nudeln oder Salzkartoffeln
 
​​​​​*****

Desserts:
(Desserts mit * können auch vor Ort bestellt werden)

Erdbeer Tiramisu    Fr. 9.50

*Erdbeer-Mousseglacé   Fr. 11.--

*Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein  Fr. 13.--

Mousse au chocolat  Fr. 11.--


*****

s' Menü  ab 2 Personen

Brennesselcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln 
mit verschiedenen Saucen
*****
Entrecôte "Café de Paris"
Pommes frites
*****
Erdbeer-Mousseglacé
*****
p/P Fr. 76.--
​​​​​​​
​​​​​​​


















​​​​​​​

Reservation & Bestellung

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.