Geschätzte Gäste,
da wir nur noch tagesweise geöffnet haben, müssen wir das Menü/die Menüs jeweils im Voraus wissen, damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


​​​​​​​Für Ihre Reservation &  Bestellung können Sie uns auch jeweils von
Montag bis Mittwoch
von 9 - 11 Uhr erreichen
unter der Nummer
052 318 13 13
erreichen.
Datum:  Karfreitag         19. April 2019   
Sie können gerne Frühzeitig reservieren und Ihr Menü zu einem späteren Zeitpunkt bestellen (bis spätestens Dienstag, 16. April)
Vorspeisen:
​​​​​​​
Gemischter Blattsalat  Fr.8.50

Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola  Fr. 19.--

Rindstartar mit Whisky verfeinert Fr. 21.--
mit Toast und Butter

​​​​​​​*****
Brennesselcrèmesuppe   Fr. 11.--/ 8.--

Flaacher Spargeln mit verschiedenen Saucen
*****

Hauptgerichte:

Flaacher Spargeln                    Fr. 39.50/ 29.50
serviert mit Sauce Mayonaise,
Hollondaise oder Vinaigrette
Parmaschinken         Fr. 11.--
Gekochter Schinken  Fr. 10.30
-----------------------------------​​​​​​​

Zanderfilet an einer Weissweinsauce   Fr. 47.--/ 37.50
mit Spargelstückli

Eglifilets im hausgemachten Bierteig    Fr. 42.--/ 35.--
Sauce Tartar

Kalbsschnitzel an einer Morchelrahmsauce  Fr. 47.--/ 37.50
Gemüsebouquet

dazu servieren wir
Pommes frites, Reis, hausgemachte Nudeln oder Salzkartoffeln
 
​​​​​*****

Desserts:
(Desserts mit * können auch vor Ort bestellt werden)

Erdbeer Tiramisu    Fr. 8.50

*Erdbeer-Mousseglacé   Fr. 11.--

*Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein  Fr. 13.--

Mousse au chocolat Fr. 11.--


*****

s' Menü  ab 2 Personen

Gemischter Blattsalat
*****
Brennesselcrèmesuppe
*****
Zanderfilet an einer Weissweinsauce
mit Spargelstückli
Reis
*****
Erdbeer-Mousseglacé
*****
p/P Fr. 65.--
​​​​​​​
​​​​​​​


















​​​​​​​

Reservation & Bestellung

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.