Flaacher Spargeln: Mai bis Anfang Juni 2021
11.30 bis ca. 18.30 - duchgehend warme Küche

Die Öffnung ist abhängig von:
Wetter: beständig, trocken, nur wenig Wind, mind. 20 Grad
Mitarbeiter: da wir unter den gegebenen Vorschriften keine Mitarbeiter festanstellen können, müssen wir spontan entscheiden und organisieren. Durch das kleine Speiseangebot sind wir flexibler. ​​​​​​​Informieren Sie sich bitte hier oder abonnieren Sie unseren Newsletter.
​​​​​​​BAG Richtlinien:
- Kontaktangaben aller Personen 
   Sie können das im untenstehenden Formular angeben oder vor Ort ausfüllen
- max. 4 Personen an einem Tisch, ausser Familie mit Kindern
- die Maske darf nur zur Konsumation abgelegt werden
- Sitzpflicht

Für unseren Einkauf:
Wir sind froh, wenn Sie uns die ungefähren Spargelportionen bekannt geben. (Berechnen Sie für Vorspeisen und kleine Portionen jeweils eine halbe Portion, sonst ganze Portionen oder markieren Sie das gewünschte Menü).
Unsere Spargeln sind:  Gastroqualität, 20 - 22 mm,
Portion 500 gr/ geschält 
(ca 750 gr roh, erfahrungsgemässe 7 - 9 Stk. Spargeln)
Unsere Lieferanten:
Spargelhof Spaltenstein Flaach,  Spargelhof Jucker Rafz
Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
​​​​​​​die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten              19.--
und Rucola
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten        23.--
an einem Zitronen-Chillidressing
Blattsalat                                                    8.50
Verschiedene Blattsalate mit Italienne oder Frenchdressing
Spargelcrèmesuppe mit Einlage               11.--
Brennesselcrèmesuppe                             11.--

Spargeln Vorspeise                                    21.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

​​​​​​​Spargel-Hauptgerichte:
Spargeln                                        39.50/ 29.50 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                       10.50
Weinländer Rohschinken                           10.50
Gemischter Schinken                                 10.50
oder:
Zanderknupserli                                         17.50
Zanderfilet im Bierteig gebacken
​​​​​​​
Vom Grill
Kalbsschnitzel                                             18.50
Rindsfiletmedaillons                                    23.50

​​​​​​​Weitere ​​​​​​​Hauptgerichte:
Zanderknusperli                                  42.--/ 35.--
Zanderfilets im Bierteig gebacken

Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce 48.--/ 40.--
2 Sorten Gemüse
​​​​​​​Rindsfilet "Café de Paris"                    56.--/ 48.--
2 Sorten Gemüse
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, hausgemachte Nudeln
Desserts: 

Zur Auswahl im Gläsli:
Erdbeer Tiramisu                                             7.--
Mousse au chocolat                                        7.--
Erdbeer-Mousseglacé                                     7.--
Menüs

​​​​​​​​​​​​​​Traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****

Menü mit einer kleinen Portion Spargeln Fr. 54.--
Menü mit einer Portion Spargeln Fr. 66.--

​​​​​​​
Spargelmenü

Spargelsalat mit Knusper-Crevetten
an einem Zitronen-Chilli-Dressing
*****
Spargelcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****
Menü mit einer kleinen Portion Spargel Fr. 66.--
Menü mit einer Portion Spargel Fr. 78.--

Terassen-Spargelsaison 21

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.