
Hauptgerichte:
Reh- oder Kalbsschnitzel 48.-- 41.--
"Öpfel" mit Calvados-Öpfelstückli und Wildrahmsauce
Reh- oder Kalbsschnitzel 48.-- 41.--
„Eierschwämmli“ serviert auf einem Eierschwämmliragout, Wildrahmsauce
Diese Gerichte servieren wir mit:
Hausgemachten Spätzli oder Nudeln
& Rotkraut mit Marroni
-----------------------------------
ab 2 Personen auf Vorbestellung
Rehrücken "traditionell“ p/P 64.--
Der Rücken am Stück gegart, ausgelöst und tranchiert, und traditionell garniert. Wildrahmsauce
Rehrückenfilet "Steinpilze" p/P 66.50
Das ausgelöste Rückenfilet gebraten und danach tranchiert, angerichtet mit sautierten Steinpilzen und "herbstlich" garniert. Wildrahmsauce.
Diese Gerichte servieren wir mit:
Hausgemachten Spätzli oder Nudeln,
Rosenkohl & Rotkraut mit Marroni
-----------------------------------
3 Gang - Herbstmenü
3 Gang - Wildmenü
-----------------------------------
Apfelsorbet mit Calvados 13.--
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune 13.--
Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglacé 10.--
Vermicelle mit Rahm 9.30
Wild-Tage 2021