
Hauptgerichte:
Reh- oder Kalbsschnitzel 49.50 42.--
"Öpfel" mit Calvados-Öpfelstückli und Wildrahmsauce
Reh- oder Kalbsschnitzel 49.50 42.--
„Eierschwämmli“ serviert auf einem Eierschwämmliragout, Wildrahmsauce
Diese Gerichte servieren wir mit:
Hausgemachten Spätzli oder Nudeln
& Rotkraut mit Marroni
-----------------------------------
ab 2 Personen auf Vorbestellung
Rehrücken "traditionell“ p/P 66.--
Der Rücken am Stück gegart, ausgelöst und tranchiert, und traditionell garniert. Wildrahmsauce
Rehrückenfilet "Steinpilze" p/P 68.50
Das ausgelöste Rückenfilet gebraten und danach tranchiert, angerichtet mit sautierten Steinpilzen und "herbstlich" garniert. Wildrahmsauce.
Diese Gerichte servieren wir mit:
Hausgemachten Spätzli oder Nudeln,
Rosenkohl & Rotkraut mit Marroni
-----------------------------------------------------
Auf Vorbestellung auch möglich:
"Café de Paris" & Mistkratzerli
3 Gang Herbstmenüs
Nüsslisalat mit Ei
oder
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Variante 1: ab 2 Personen p/P Fr. 59.50
Reh- oder Kalbsschitzel "Calvados"
(mit Calvados-Öpfelstückli)
an Wildrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut und Marroni
Variante 2: ab 2 Personen p/P Fr. 74.--
Rehrückenfilet mit sautierten Steinpilzen
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut & Marroni
*****
Dessert im Gläsli
*****
Wild-Tage 2023