Bestätigt

28. September bis 8. Oktober


Donnerstag, 28.Sept. & 5. Oktober
18 - 23 Uhr
Freitag, 29.Sept.  & 6. Oktober
18 - 23 Uhr
(6.10, nur noch wenige Plätze frei)
Samstag, 30 Sept. & 7. Oktober
11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr 
(7.10 Abend, nur noch wenige Plätze frei)
Sonntag, 1. & 8 Oktober
11.30 - 15 Uhr    17 - 22 Uhr
( 8.10 Mittag & Abend, nur noch wenige Plätze frei)

Angebot 2023

​​​​​​​Speisekarte

Vorspeisen:

Nüsslisalat mit Ei                               12.--
Nüsslisalat mit Speck und Pilzen     15.50

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   12.--
Kürbiscrèmesuppe                              12.--
Hausgemachte Kürbissuppe aus dem "Orange Knirps"

Hausgemachte Kürbisravioli              15.--
mit Salbeibutter

Hauptgerichte:

Herbstlicher Gemüseteller                 31.--
Ein Gemüseteller ergänzt mit herbstlichen Spezialitäten wie Rotkraut,                        Marroni, Rosenkohl, Pilzen und Früchten

Rehpfeffer „Jägerart“                  39.50  33.-- 
Hausgemachter, traditioneller Pfeffer (nicht zu dunkel), garniert mit Speck und Pilzen   

Reh- oder Kalbsschnitzel          49.50   42.--

"Öpfel"  mit Calvados-Öpfelstückli  und Wildrahmsauce     

Reh- oder Kalbsschnitzel          49.50   42.--

„Eierschwämmli“   serviert auf einem Eierschwämmliragout, Wildrahmsauce

  Diese Gerichte servieren wir mit:   

Hausgemachten Spätzli  oder Nudeln

 & Rotkraut mit Marroni

-----------------------------------

ab 2 Personen auf Vorbestellung

Rehrücken  "traditionell“       p/P 66.-- 

Der Rücken am Stück gegart, ausgelöst und tranchiert, und traditionell garniert. Wildrahmsauce  

Rehrückenfilet "Steinpilze"   p/P 68.50 

Das ausgelöste Rückenfilet gebraten und danach tranchiert, angerichtet mit sautierten Steinpilzen  und "herbstlich" garniert. Wildrahmsauce.

 Diese Gerichte servieren wir mit: 

Hausgemachten Spätzli oder Nudeln

Rosenkohl & Rotkraut mit Marroni
​​​​​​​​​​​-----------------------------------------------------

Dessert im Gläsli                                    7.50

​​​​​​​Bei Allergien bitte frühzeitig melden

Auf Vorbestellung auch möglich:

"Café de Paris" & Mistkratzerli​​​​​​​

3 Gang Herbstmenüs

Nüsslisalat mit Ei

oder

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons

*****

               Variante 1:      ab 2 Personen  p/P   Fr. 59.50

Reh- oder Kalbsschitzel "Calvados"

(mit Calvados-Öpfelstückli)

an Wildrahmsauce

Hausgemachte Spätzli

Rotkraut und Marroni

                 Variante 2:        ab 2 Personen p/P  Fr. 74.--

Rehrückenfilet mit sautierten Steinpilzen

Hausgemachte Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut & Marroni

*****

Dessert im Gläsli

*****

Felder mit  sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
- Email Reservationen mind. 48 Std. im voraus
- Für kurzfristige Anfragen und Reservationen
kontaktieren Sie uns bitte mit der folgenden
Telefonnummer: 052 318 13 13

Wild-Tage 2023

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.