"Flaacher Spargeln"
27. April bis 26. Mai
Di. bis Sa: 11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr
Sonntag servieren wir Spargeln durchgehend 11.30 bis 20 Uhr
(Mo geschlossen)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
 Auffahrt, 9.5 & Muttertag, 12.5
Service 1: 11.30 - 13.45  // Service 2: 14 - 16.45 Uhr  // Abendservice ab 17 Uhr
Pfingstmontag, 20. Mai, geöffnet
Dienstag, 21. Mai geschlossen​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten              21.--
und Rucola an einem Zitronendressing
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten        26.--
an einem Chilli-Kokosdressing
Frühlingssalat                                             12.50
Verschiedene Blattsalate mit Cherrytomaten, Ei und Crouton serviert mit Italienne oder Frenchdressing
Spargelcrèmesuppe mit Einlage               12.50
Brennesselcrèmesuppe                             12.50
Spargelrisotto                                              21.--
Spargelravioli mit Butter und Parmesan      19.--                                              
Sternen-SPARGELN Vorspeise                  24.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

​​​​​​​Spargel-Hauptgerichte:
Sternen-SPARGELN                        45.-- / 35.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Spargelrisotto                                              32.--

Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                       12.--
Weinländer Rohschinken                           12.--
Gemischter Schinken                                 12.--
oder:
Zanderknupserli                                          19.--
Zanderfilet im Bierteig gebacken
Zanderfilet vom Grill                                  19.50
Kalbsschnitzel vom Grill                           21.--
Rindsfiletmedaillons vom Grill                 26.--

​​​​​​​Weitere ​​​​​​​Hauptgerichte:
​​​​​​​
Zanderknusperli                               45.-- / 38.--
Zanderfilets im Bierteig gebacken
Kalbspiccata                                      49.-- / 41.--
serviert auf Spargelrisotto​​​​​​​
Rindsfilet "Café de Paris"                  60.--/ 51.--
2 Sorten Gemüse
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, hausgemachte Nudeln, Salzkartoffeln, Reis

​​​​​​​Desserts: 
Zur Auswahl im Gläsli                                    8.--
Menüs

​​​​​​​​​​​​​​Traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****

Menü mit einer kleinen Portion Spargeln Fr. 59.50
Menü mit einer Portion Spargeln Fr. 69.50

​​​​​​​
Spargelmenü

Spargelsalat mit Knusper-Crevetten
an einem Zitronen-Chilli-Dressing
*****
Spargelcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****
Menü mit einer kleinen Portion Spargel Fr. 74.--
Menü mit einer Portion Spargel Fr. 84.--

Unsere Spargeln sind:  
Gastroqualität, 20 - 22 mm,
Portion 500 gr/ geschält 
(ca 750 gr roh,
erfahrungsgemässe 7 - 9 Stk. Spargeln)
Unser Lieferant:
Spargelhof Spaltenstein Flaach
Deklaration:
Zanderfilet:                  Estland
Crevetten:                    Vietnam
Rindfleisch:                  Irland, Australien, Argentinien
Kalbfleisch:                   Schweiz
Schweinefleisch:          Schweiz
Geflügel:                       Schweiz
Bei Allergien bitte frühzeitig melden.
Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
​​​​​​​die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Leider mussten wir feststellen, dass trotz dieser Meldung, nicht alle Mails ankommen.
Falls Sie nach 24 Std. keine Bestätigung von uns erhalten haben,
kontaktieren Sie uns bitte telefonisch
Email-Reservationen
bitte mind. 48 Std. im voraus
- sonst gerne telefonisch

Tel. 052 318 13 13

Spargelsaison 2024

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.